سياسة 18-10-2020, 11:45 | --


نيجيرفان بارزاني يعلق على حادثة بلد

بغداد اليوم- بغداد 

ادان رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني يوم الاحد بشدة قتل واختطاف 12 شابا في مدينة بلد التابعة لمحافظة صلاح الدين.

ودعا بارزاني في بيان المؤسسات ذات العلاقة والحكومة الاتحادية الى الاسراع في تحديد هوية الجهات والمجاميع الارهابية التي تقف وراء الجريمة، وإحالة المجرمين على القانون لينالوا جزاءهم العادل.

واضاف ان من واجب القوى والاطراف السياسية كافة مساندة ودعم الحكومة لوضع حد للتهديدات والجرائم والاعتداءات المستمرة على حياة المواطنين والممتلكات.

 

يتبع. . .

أهم الاخبار

بين طموح بغداد وواقع ديالى.. خلافات الإطار تُجهض مشروع التوحيد الانتخابي - عاجل

بغداد اليوم – ديالى في الوقت الذي تسعى فيه قوى الإطار التنسيقي إلى توحيد صفوفها الانتخابية استعدادًا لخوض الاستحقاق النيابي المقبل، تبرز محافظة ديالى كأحد أبرز التحديات الميدانية أمام تنفيذ هذا المشروع، بسبب تعقيدات سياسية ومحلية تعرقل فكرة تشكيل قائمة

اليوم, 23:30