سياسة 17-10-2020, 13:14 | --


بعد وصولها إلى البصرة.. عائلة مدير الشركة الكورية تكشف عن الجهة التي تتهمها بقتله

بغداد اليوم- بغداد

اتهمت عائلة مدير شركة دايو الكورية المنفذة لمشروع ميناء الفاو الكبير، المنتحر "بارك شل هو"، اليوم السبت، عن الجهة التي قتلته بعد أن وصلت إلى محافظة البصرة صباح اليوم.

وقال مصدر مطلع في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "زوجة وأخ وبنات مدير شركة دايو الكورية المنفذة لمشروع ميناء الفاو الكبير، (بارك شل هو)، الذي انتحر قبل أيام في مقر الشركة، وصلت إلى العاصمة بغداد، يوم أمس، وذهبت إلى محافظة البصرة، صباح اليوم، لزيارة مكان الحادث وطرح عدد من الأسئلة على الموظفين هناك حول الحادثة".

وأضاف، أن "عائلة بارك شل، اتهمت الشركة الكورية بقتله وتقول إنها شبه متأكدة من هذه الاتهامات".

ووجد مدير شركة دايو الكورية المنفذة لمشروع ميناء الفاو الكبير، "بارك شل هو"، الأسبوع الماضي، منتحر شنقا، في مقر الشركة وشكلت وزارة الداخلية العراقية على إثرها لجنة تحقيقية لكشف ملابسات الحادثة.

أهم الاخبار

اتحاد جدة يخطط لتأمين استمرار بنزيما بعقد جديد

بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحافية سعودية، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن نجم نادي اتحاد جدة الفرنسي، كريم بنزيما، يقترب من تجديد عقده مع بطل دوري روشن للمحترفين. وتشهد مفاوضات تجديد عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع نادي الاتحاد تطورات إيجابية، حيث

اليوم, 14:26