آخر الأخبار
مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": طهران تلقت رسالة نصية من ترامب.. "تخلوا عن كل شيء" أعضاء الكونغرس يطالبون الحكومة الامريكية بإيقاف المساعدات العسكرية الى العراق العراق بين شح الأمطار وتغير المناخ.. مخاوف من موسم زراعي كارثي وحلول قيد الانتظار السليمانية وقضاء سوران بأربيل تعطلان الدوام الرسمي للمدارس ليوم غد بسبب موجة البرد والثلوج "النموذج العائلي".. بصيص أمل لإنقاذ العراق من أزمة الكهرباء عبر الطاقة الشمسية

بدء اجتماع وزراء خارجية العراق ومصر والأردن

سياسة | 13-10-2020, 12:47 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

بدأ الاجتماع الثلاثي لوزراء خارجية العراق، ومصر، والأردن، اليوم الثلاثاء (13 تشرين الأول 2020)، في العاصمة المصرية بالقاهرة.

وأفادت وسائل إعلام عربية، ببدء الاجتماع الثلاثي، لوزراء خارجية العراق، ومصر، والأردن، وسيعقبه مؤتمر صحفي.

وأمس الاثنين، قال وزير الخارجية المصري، سامح شكري في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، إن "الحكومة المصرية مستعدة لدعم الحكومة العراقية للحفاظ على سيادة العراق"، مشيراً إلى أن "الثلاثاء سيشهد اجتماعا بين العراق والأردن ومصر، يأتي في إطار التعاون الثلاثي".

ولفت إلى أن "الاجتماع سيتاح به فرصة الحديث عمّا هو المقبل من تنفيذ البرامج الاقتصادية بين الدول الثلاثة، وتذليل العقبات التي تعيق هذه المجالات".