سياسة 11-10-2020, 13:40 | --


وزير الخارجية يبحث استعدادات زيارة الكاظمي إلى لندن مع السفير البريطاني

بغداد اليوم- بغداد
بحث وزير الخارجيّة، فؤاد حسين، اليوم الاحد، مع السفير البريطاني في العراق الزيارة المرتقبة لرئيس مجلس الوزراء الى لندن.
وذكر بيان صادر عن الخارجية، وتلقته (بغداد اليوم)، ان "وزير الخارجية فؤاد حسين التقى مع ستيفن هيكي سفير بريطانيا في العراق".
وبحث اللقاء بحسب البيان "موضوعة زيارة رئيس مجلس الوزراء المرتقبة الى بريطانيا وأهم الملفات مدار الاهتمام".
 كما أكّد الوزير بحسب البيان أنّ "الحكومة شرعت في اتخاذ عدد من الإجراءات الأمنيّة والفنّية والتنظيميّة لإيجاد بيئة مُلائِمة لعمل جميع البعثات لدى بغداد".
كما تطرّقا الى "تطوّرات الأوضاع في المنطقة والعالم التي تحظى بالاهتمام المُشترَك"،  وفقا للبيان الصادر.

أهم الاخبار

وفاة بطلة أولمبية ألمانية سقطت من علو 6 آلاف متر

بغداد اليوم- متابعة توفيت البطلة الأولمبية الألمانية لورا التي فازت مرتين ببطولة البياثلون، اليوم الاربعاء (30 تموز 2025)، في حادث تسلق جبال في باكستان وفقا لما أكدته إدارتها لوكالة الأنباء الألمانية. وجرفت الصخور المتساقطة لورا دالمير (31 عاماً) قرب

اليوم, 18:49