آخر الأخبار
شوارع بغداد تغرق.. سنوات من الوعود "لا حساب ولا نتيجة تُذكر" - عاجل اعتقال 6 اشخاص حاولوا اختراق الحاجز الأمني للسفارة السورية في المنصور السوداني يكلف الفريق هادي رزيج وكيلا لوزارة الداخلية لشؤون الشرطة يسرى رجب: تأخر رواتب موظفي الإقليم نتيجة غياب الالتزام بالاتفاقات المالية بارزاني: لن نتنازل عن أي شبر من أرض كردستان بأي شكل من الأشكال

الرافدين يعلن استرداد اكثر من 800 مليون دينار من المتلكئين

محليات | 11-10-2020, 10:56 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مصرف الرافدين، الأحد، (11 تشرين الأول، 2020)، حصيلة المبالغ الكلية التي تم استردادها من قبل المتلكئين الذين امتنعوا عن تسديد ما بذمتهم من أموال خلال شهر ايلول الماضي.

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "حصيلة الأموال التي تم استردادها من قبل المتلكئين الذين امتنعوا عن تسديد ما بذمتهم من أموال خلال شهر ايلول الماضي بلغت اكثر من 800 مليون دينار ".

واضاف البيان أن "المصرف مستمر في إجراءاته الحثيثة في استرجاع أمواله من المتلكئين الذين تخلفوا عن سداد الأموال من سلف وقروض واتخاذ كافة الأساليب القانونية بحق كل من يمتنع عن ذلك".