اقتصاد 21-09-2020, 09:15 | --
+A -A


مصرف الرافدين يعلن استرداد اكثر من 500 مليون دينار من المتلكئين

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين، الاثنين (21 أيلول 2020)، حصيلة المبالغ الكلية التي تم استردادها من قبل المتلكئين الذين امتنعوا عن تسديد ما بذمتهم من اموال خلال شهر اب الماضي.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "حصيلة الاموال بلغت مجموعها 540,799,475 ( خمسمائة واربعون مليون وسبعمائة وتسعة وتسعون الفا واربعمائة وخمسة وسبعون دينارا فقط".

وأضاف، ان "المصرف مستمر في اجراءاته الحثيثة في استرجاع اموال المصرف من المتلكئين الذين تخلفوا عن سداد الاموال من سلف وقروض واتخاذ كافة الاساليب القانونية بحق كل من يمتنع عن ذلك".

أهم الاخبار

تركيا والسويد تتأهلان إلى نهائيات كأس العالم

بغداد اليوم - متابعة تأهّل منتخبا تركيا والسويد، اليوم الثلاثاء ( 31 آذار 2026 )، رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026، بعد انتصارهما في مباراتي الملحق الأوروبي المؤهل للمونديال. ففي المباراة الأولى، نجح منتخب تركيا في تجاوز منتخب كوسوفو بهدف دون رد،

اليوم, 23:44