سياسة 9-10-2020, 22:19 | --


مسعود بارزاني يعلق بشأن اتفاق تطبيع الاوضاع في سنجار

بغداد اليوم ـ كردستان

علق رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسعود بارزاني، اليوم الجمعة، على اتفاق تطبيع الاوضاع في قضاء سنجار.

وقال بارزاني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الاتفاق بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان على إعادة الاستقرار وتطبيع الأوضاع في سنجار خطوة إيجابية ومسار صحيح".

واضاف: "أهنئ كلاً من الحكومة الاتحادية وإقليم كردستان على اتفاق سيعيد حياة المواطنين في تلك المناطق إلى طبيعتها ويحد من معاناة الاخوة والخوات الإيزيديين وعودة الأشخاص الذين عانوا من السنوات الماضية والهجمات الإرهابية".

وتابع: "آمل أن تكون هذه الخطوة المهمة على الجانبين نقطة انطلاق لحل جميع القضايا والمشاكل بين أربيل وبغداد".

 

أهم الاخبار

مصرع 4 وإصابة 27 في حوادث سير بست محافظات عراقية

بغداد اليوم – بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الاثنين (25 آب 2025)، مصرع أربعة أشخاص وإصابة 27 آخرين بينهم ثلاثة منتسبين في حوادث سير متفرقة حصلت في محافظات نينوى ودهوك وديالى وصلاح الدين وذي قار وبغداد. وبيّنت المصادر بحديث لـ"بغداد اليوم"، أن من

اليوم, 18:43