رياضة 9-10-2020, 20:32 | --


تطبيعية الكرة تدعو الاندية بالحضور لمناقشة آلية دوري الشاطئية

بغداد اليوم/ بغداد

دعتْ لجنة كرة الصالات والشاطئية في الهيأة التطبيعية اليوم الجمعة، جميع ممثلي اندية كرة الشاطئية الراغبة بالمشاركة في الدوري الممتاز للعبة للموسم 2020 / 2021 الحضور يوم 13/ 10/ 2020 في مقر اتحاد الكرة الساعة الثانية عشرة ظهرا للتباحث بأمور تخص آلية الدوري المقبل ونظامه بعد التعرف على عدد الفرق المشاركة.

وقالَ رئيس اللجنة، صبحي رحيم في بيان تلقته (بغداد اليوم):" ندعو فرق الكرة الشاطئية كافة، الراغبة بالمشاركة في الدوري الممتاز، الحضور للمؤتمر الفني لغرض الاتفاق على آلية وطريقة إجراء منافسات الموسم المقبل، والاتفاق على الترتيبات الكفيلة بإقامة دوري منظم يسهم بإنعاش اللعبة وتطورها".

واضافَ:" نسعى للارتقاء بالكرة الشاطئية التي تشهد تطورا ملحوظا في مختلف بلدان العالم، ونتطلع الى العمل الجاد بالتعاون مع الاندية لإكمال المنهاج المعد للنهوض بواقع اللعبة الذي يعد الدوري الخطوة الاولى فيها لاكتشاف المواهب ورفدها للمنتخبات الوطنية".

أهم الاخبار

مصرع 4 وإصابة 27 في حوادث سير بست محافظات عراقية

بغداد اليوم – بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الاثنين (25 آب 2025)، مصرع أربعة أشخاص وإصابة 27 آخرين بينهم ثلاثة منتسبين في حوادث سير متفرقة حصلت في محافظات نينوى ودهوك وديالى وصلاح الدين وذي قار وبغداد. وبيّنت المصادر بحديث لـ"بغداد اليوم"، أن من

اليوم, 18:43