رياضة 8-10-2020, 16:48 | --


غدا.. موعد رد الآسيوي على شكوى النصر السعودي ضد بيرسبوليس الإيراني بشأن الابطال

بغداد اليوم/ متابعة

كشف الإعلامي السعودي إبراهيم العتيق، عن موعد رد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على شكوى نادي النصر السعودي المقدمة ضد فريق بيرسبوليس الإيراني.

وسقط النصر، بضربات الجزاء (3-5) أمام بيرسبوليس، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي (1-1)، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال آسيا، التي استضافتها الدوحة القطرية الشهر الماضي.

وبعد المباراة، قدم النصر، احتجاجًا ضد بيرسبوليس، بتهمة مشاركة لاعبين تم التعاقد معهم وتسجيلهم في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، على الرغم من قرار منع النادي، من التعاقدات.

وكتب العتيق عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر":" قرار لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بشأن احتجاج النصر على أهلية مشاركة لاعبي برسبوليس غداً".

ومن المنتظر أن تعقد غدًا الجمعة لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي اجتماعًا للنظر بقضية احتجاج نادي النصر بشأن عدم أهلية تسجيل عدد من لاعبي بيرسبوليس الإيراني بالدور قبل النهائي.

أهم الاخبار

حريق كبير داخل سوق البالة في مدينة الكاظمية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر امني، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، باندلاع حريق في (سوق البالة) في مدينة الكاظمية المقدسة بالعاصمة بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "حريقا أندلع في سوق للملابس (البالة) في مدينة الكاظمية المقدسة

اليوم, 09:00