رياضة 6-10-2020, 14:25 | --


الوافد الجديد لبرشلونة: ميسي لايتحدث الانكليزية ولم أفهم منه كلمة واحدة!

بغداد اليوم- متابعة

صرح الأمريكي سيرجينو دست ظهير أيمن فريق برشلونة الإسباني الجديد بأنه لم يفهم أي كلمة من الأرجنتيني ليونيل ميسي، أثناء إعطاء الأخير التعليمات له بعد مشاركته الأولى مع البرسا.

وتعاقد نادي برشلونة رسمياً مع الشاب سيرجينو دست ظهير أيمن أياكس الهولندي بمبلغ يقدر بحوالي 21 مليون يورو.

وشارك سيرجينو دست كبديل في مباراة برشلونة الأخيرة بمسابقة الدوري الإسباني أمام إشبيلية التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، كبديل للمصاب جوردي ألبا.

وتحدث سيرجينو دست لقناة "NOS" قائلاً: "رأيت جميع اللاعبين، وميسي كان يتواجد، إنه لا يتحدث الإنجليزية، ولكنه كان لقاءاً مميزاً للغاية".

وتابع: "بصراحة لم أفهم أي كلمة قالها لي ميسي عندما نزلت إلى أرضية الملعب، لكننا كنا نبتسم، لذا يجب أن يكون كل شيء على ما يرام، أليس كذلك؟".

وأضاف: "لقد اخترت اللعب في برشلونة لأنني لطالما حلمت بالتواجد هناك".

وأكمل أن "رونالدينيو هو نجمي المفضل حيث يعتبر أحد أساطير برشلونة، لذلك عندما عُرض علي الانتقال للبرسا لم أفكر للحظة".

أهم الاخبار

أمريكا تنشئ مركز تنسيق مدني-عسكري لدعم الاستقرار وتدفق المساعدات في غزة

بغداد اليوم - متابعة أكد مسؤول أمريكي ، اليوم الجمعة، (10 تشرين الأول 2025)، أن القيادة الوسطى الأمريكية تعمل على إنشاء مركز للتنسيق المدني العسكري في إسرائيل، مشيراً إلى أن المركز سينسق جهود تدفق المساعدات الإنسانية واللوجستية والأمنية إلى قطاع غزة.

اليوم, 21:40