أمن 30-09-2020, 15:16 | --


مقتل آمر فوج وضابط برتبة نقيب ومنتسب بانفجار عبوة ناسفة في وادي الثرثار

بغداد اليوم- الأنبار

أعلنت خلية الإعلام الأمني، الأربعاء (30 أيلول 2020)، مقتل آمر فوج طوارئ صلاح الدين، وضابط ومنتسب في وادي الثرثار، بمحافظة الأنبار.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "خلال العملية التي انطلقت صباح اليوم للبحث والتفتيش في وادي الثرثار، فقد انفجرت عبوة ناسفة على عجلة امر فوج طوارئ 12 صلاح الدين، مما ادى الى استشهاد امر الفوج وضابط برتبة نقيب ومفوض، وتدمير العجلة بالكامل".

وفي وقت سابق من اليوم، أطلقت القوات الأمنية عملية بحث وتفتيش في وادي الثرثار لملاحقة بقايا تنظيم داعش.

وذكرت خلية الإعلام الأمني أنه "بتخطيط واشراف من قيادة العمليات المشتركة، شرعت صباح اليوم قيادة القوات البرية من خلال قيادات عمليات صلاح الدين وغرب نينوى والجزيرة، وبمشاركة تشكيلات الحشد الشعبي في القواطع ذاتها، وافواج من شرطة صلاح الدين بتنفيذ عملية بحث وتفتيش في وادي الثرثار لملاحقة عناصر عصابات داعش الإرهابية".

وأضافت، أن "هذه العملية تأتِ وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة، ومن عدة محاور بإسناد من قبل طيران القوة الجوية وطيران الجيش وطيران التحالف الدولي".

 

أهم الاخبار

وجبة ملوثة تنغص يومهم.. 11 حالة تسمم في مطعم شعبي بتلعفر

نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين

أمس, 23:40