رياضة 30-09-2020, 11:36 | --


ميسي يعتذر لجماهير برشلونة ويعترف: ربما أخطأت

بغداد اليوم/ متابعة

وجه النجم ليونيل ميسي رسالة خاصة لجماهير برشلونة، بعد انتهاء أزمته مع إدارة النادي، والبقاء في الموسم الجديد.

وحاول النجم الأرجنتيني الرحيل عن برشلونة، بعد الخسارة المذلة أمام بايرن ميونيخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأعلن قائد برشلونة بقاءه في نهاية المطاف، بسبب عدم الرغبة في مقاضاة ناديه، واستحالة دفع الشرط الجزائي في عقده والبالغ 700 مليون يورو.

وتحدث ميسي في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" قائلا: "نريد أن ننهي الخلافات، يجب على الجميع أن يتحد من أجل برشلونة، وتحقيق الأفضل لمصلحة النادي".

وأضاف "البرغوث": "أعترف أن من الممكن أن يكون لدي أخطاء، لكن هدفي الأساسي يبقى أن يكون برشلونة أقوى، أتمنى من الجميع عدم إساءة فهم ما حدث مني".

وبدأ برشلونة الموسم الجديد، بالفوز على فياريال برباعية نظيفة في الدوري الإسباني، وسجل ميسي هدف من ضربة جزاء، في أولى مباريات المدرب رونالد كومان.

أهم الاخبار

بعد قرارات مجلس الوزراء.. العيداني للسوداني: شكر لك من كل البصرة

بغداد اليوم- بغداد قدم محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم الثلاثاء، (1 تموز 2025)، الشكر الى رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، بعد جملة من قرارات مجلس الوزراء اليوم بشأن معالجة شحة المياه في المحافظة. وقال العيداني على حسابه في

اليوم, 22:06