بغداد اليوم- بغداد
اعلن مصرف الرشيد، الأحد، 27 أيلول، 2020، منح قروض جديدة للموظفين تصل الى 40 مليون دينار.
وقالت مسؤولة إعلام مصرف الرشيد، امال الشويلي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المصرف قرر منح قروض تصل إلى (40) مليون دينار لترميم الوحدات السكنية للموظفين الموطنة رواتبهم لدى المصرف بدون كفيل".
واضاف البيان أن "مبلغ القرض يحدد بنسبة 50% من القيمة التقديرية للوحدة السكنية مع مراعاة عدم تجاوز مبلغ القسط والفائدة الشهري 50% من صافي راتب الموظف المقترض".
وأشار إلى أن "من ضمن التعليمات التي حددها مجلس الادارة ان يكون الموظف طالب القرض معينا على الملاك الدائم ولا تقل خدمته عن سنتين".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وكالة تسنيم الإيرانية، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، بإلغاء الرحلات الجوية في مطارات غرب البلاد حتى إشعار آخر، في ظل التطورات الأمنية والعسكرية المتسارعة التي تشهدها المنطقة. فيما نقلت وكالة مهر عن هيئة الطيران تأكيدها أنها