محليات 27-09-2020, 09:57 | --


إعادة حاويات بداخلها "جبس مملح" مخالفة لضوابط الاستيراد في البصرة

بغداد اليوم-البصرة

أعلنت الهيأة العامة للجمارك، اليوم الاحد (27 أيلول 2020)، إعادة إصدار مواد غذائية بداخلها "جبس قوطي مملح" مخالفة في مركز جمرك أم قصر الجنوبي في محافظة البصرة.

وذكر إعلام الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "السلطة الجمركية في مركز جمرك ام قصر الجنوبي، وبالتعاون مع الجهات الساندة تمكن بالمنفذ من اعادة إصدار إرسالية (جبس قوطي مملح) متكونه من 10 حاويات حجم 40 قدماً مخالفة لضوابط وتعليمات الاستيراد".

وأضاف البيان، أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفة واعادة إصدارها وحسب قانون الجمارك رقم 23 لسنة 1984 النافذ وبمشاركة الجهات ذات العلاقة".

 

أهم الاخبار

قائمة بأسعار صرف الدولار في ثلاث محافظات عراقية

بغداد اليوم - بغداد تنشر "بغداد اليوم"، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، قائمة صباحية بأسعار صرف الدولار أمام الدينار، في بورصات العراق، علماً أن السعر الرسمي المقرر من البنك المركزي هو 132 ألف دينار لكل 100 دولار. بغداد: سعر البيع: 143,500 سعر

اليوم, 10:40