بغداد اليوم/ بغداد
وافق الاتحاد الاوزبكي لكرة القدم على طلب الهيأة التطبيعية للاتحاد العراقي للعبة على خوض مباراة ودية بين المنتخبين في السابع عشر من تشرين الثاني المقبل ، وذلك ضمن تحضيرات المنتخبين للتصفيات الآسيوية المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022 ونهائيات كأس آسيا 2023 في الصين.
وذكر المكتب الاعلامي للهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المباراة مع منتخب اوزبكستان ستقام في دولة الامارات العربية المتحدة، على أن يتم تحديد الملعب وتوقيت المباراة في وقت لاحق".
وسيخوض منتخب العراق مباراتين وديتين ضمن أيام الفيفا دي خلال تشرين الثاني المقبل، حيث سيلتقي منتخب عُمان بالثالث عشر من الشهر نفسه، فيما سيلاعب منتخب أوزبكستان في السابع عشر.
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس هيئة النزاهة الاتحادية محمد علي اللامي، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات منع الفساد واسترداد الأموال المهربة وتسليم المطلوبين. وقالت