بغداد اليوم-بغداد
نفى مصرف الرشيد، اليوم الجمعة، الأنباء التي تحدثت عن توقف السلف والقروض في فروعه وترويجها عن طريق أصحاب المكاتب الأهلية فقط.
وذكر المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "ينفي ما تناولته بعض المواقع الإلكترونية عن توقف ترويج السلف والقروض في فروع المصرف واعطاء الحق لأصحاب المكاتب الاهلية فقط، محذرا كافة الموظفين والمتقاعدين من التعامل مع تلك المكاتب".
وأضاف، أنه "يخلو المصرف مسؤوليته عن أي تبعات مالية او قانونية، مبينا أن ابواب المصرف مفتوحة لاستقبال وترويج كافة السلف والقروض من دون اي وسيط".
بغداد اليوم -بغداد يتواصل الجدل في العراق بشأن استخدام منظومات الغاز المسال داخل المركبات، بين مؤيدين يرون فيها حلا اقتصاديا وبيئيا واعدا، وآخرين يبدون مخاوف تتعلق بسلامة بعض المنظومات المتداولة ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية. وقال الفني في أحد المراكز