سياسة 24-09-2020, 21:49 | --


الكاظمي والحلبوسي يؤكدان ضرورة بسط سيطرة الدولة وحفظ أمن البعثات

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي ورئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الخميس، ضرورة بسط سيطرة الدولة وحفظ أمن البعثات.

وقال المكتب الاعلامي للكاظمي في بيان، ان الاخير "التقى الحلبوسي وجرى بحث مجمل مستجدات الأوضاع والتحديات التي تواجه البلاد، والسبل الكفيلة لتخطي الأزمات".

كما أكد اللقاء على "ضرورة بسط سيطرة الدولة وسيادة مؤسساتها، وأهمية حفظ أمن البعثات الدبلوماسية، وملاحقة منفذي الاعتداءات وفرض القانون".

وجاء اللقاء بين رئيس مجلس النواب ورئيس  مجلس الوزراء، استمراراً لتكامل العمل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، وتنسيق الدور التشريعي والرقابي لمجلس النواب، ودعم الجهود الحكومية في مكافحة الفساد، وفقا للبيان.

أهم الاخبار

مسرور بارزاني: مشروع "روناكي" سيغطي عموم إقليم كردستان بالكهرباء نهاية 2026

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن مشروع "روناكي - الإنارة" سيغطي كافة المنازل والمحال التجارية في عموم إقليم كردستان. وقال بارزاني في منشور على حسابه الرسمي بمنصة إكس تابعته

اليوم, 11:30