بغداد اليوم- بغداد
اصدرت وزارة المالية، الثلاثاء، 22 أيلول، 2020، بيانا توضيحيا بشأن حقيقة اعتقال وكيل الوزارة وكالة ومدير عام دائرة الموازنة طيف سامي .
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "تنفي ما نشرته بعض وسائل الإعلام خبر مفاده صدور مذكرة اعتقال بأمر من رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بحق وكيل الوزارة وكالة ومدير عام دائرة الموازنة طيف سامي" .
واضاف البيان أن "طيف سامي ما زالت مستمرة بعملها في الوزارة وعلى الوكالات الإعلامية توخي الدقة في نشر هكذا أخبار مغرضة" حسب تعبير البيان.
من محافظة الأنبار .. رئيس هيئة النزاهة: نلتزم الحياد في الحملات الانتخابية ونقف على مسافة واحدة من الجميع أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة الدكتور (محمد علي اللامي) التزام الهيئة الحياد في الحملات الانتخابيَّة، مبيناً أن مهام فرقها المؤلفة تقتصر على