عربي ودولي 19-09-2020, 23:46 | --
+A -A


اعتراض طرد موجه لترامب يحتوي على مادة الريسين السامة

بغداد اليوم _ متابعة

أفادت شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية، اليوم السبت، بأن أجهزة إنفاذ القانون اعترضت مؤخرا طردا يحتوي على مادة سامة تم إرساله إلى الرئيس دونالد ترامب.
ونقلت الشبكة عن موظفين في أجهزة الأمن تأكيدهما أن "الحادث وقع في وقت سابق من الأسبوع الجاري"، مضيفين أن "الطرد كان يحتوي على مادة الريسين شديدة السمية وتم تثبيت ذلك باختباري.

وأكدت "سي إن إن" أن "الخدمة السرية (المعنية بضمان أمن رئيس البلاد وعائلته والمسؤولين في البيت الأبيض) ومكتب التحقيقات الفدرالي (FBI) أطلقا تحقيقا في الموضوع".

أهم الاخبار

غبار ورؤية محدودة في بعض المناطق.. تفاصيل طقس الأيام المقبلة

بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأحد ( 14 حزيران 2026 )، أن تشهد البلاد خلال الأيام المقبلة أجواءً مستقرة في عموم المناطق، مع نشاط للرياح الشمالية الغربية يتسبب بتصاعد الغبار في بعض المناطق، وارتفاع تدريجي

اليوم, 11:38