سياسة 19-09-2020, 17:02 | --


الكاظمي وبلاسخارت يبحثان التنسيق بعملية إجراء الانتخابات المبكرة ودور الأمم المتحدة بمراقبتها

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، السبت (19 أيلول 2020)، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق جينين بلاسخارت، التنسيق بعملية إجراء الانتخابات المبكرة ودور الأمم المتحدة بمراقبتها.

وقال المكتب الاعلامي للكاظمي في بيان، إن الاخير "استقبل بلاسخارت، وجرى خلال اللقاء بحث التعاون المشترك مع البعثة الأممية في مجال التنسيق لإجراء الانتخابات التشريعية المبكّرة، والمقرر إجراؤها في حزيران من العام المقبل، ودورها في المراقبة لضمان انتخابات حرة ونزيهة".

وأضاف البيان، أنه "تمت مناقشة دور بعثة الأمم المتحدة فيما يخص ملف النازحين، وبحث الجهود الحكومية التي تنصب في حسم هذا الملف بأسرع وقت ممكن".

أهم الاخبار

حماس تعلن موافقتها على إطلاق سراح 10 رهائن وتصف محادثات الهدنة بـ"الصعبة"

بغداد اليوم - متابعة أعلنت حركة حماس، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، موافقتها على إطلاق سراح عشرة رهائن في إطار الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، في وقت وصفت فيه المحادثات الجارية بأنها "صعبة" بسبب ما وصفته

اليوم, 00:41