سياسة 18-09-2020, 09:30 | --
+A -A


إيران تعلق على استهداف البعثات الدبلوماسية في العراق

بغداد اليوم-متابعة

دان المتحدث باسم وزارة خارجية الإيرانية، سعيد زادة، أي هجمات على الوفود والبعثات الدبلوماسية في العراق، داعيا الحكومة العراقية إلى تشديد حماية الأماكن الدبلوماسية.

ووفقا لوكالة "فارس" الإيرانية، فقد استذكر زادة تعرض الدبلوماسيين والبعثات الدبلوماسية للجمهورية الإسلامية الإيرانية في العراق إلى هجمات، ودعا الحكومة العراقية إلى تشديد وتعزيز الحماية للأماكن الدبلوماسية وضمان سلاسة تنفيذ المهام الدبلوماسية في هذا البلد.

وكانت السفارة البريطانية في بغداد، أعلنت يوم الثلاثاء، أن عبوة ناسفة بدائية الصنع استهدفت "سيارات دبلوماسية بريطانية في بغداد"، مؤكدة عدم وقوع إصابات.

أهم الاخبار

هاري وميغان يفاجئان العائلة الملكية.. عودة مرتقبة إلى بريطانيا بعد 6 سنوات من القطيعة

بغداد اليوم -متابعة أفادت الصحف البريطانية، اليوم الخميس ( 20 آب 2026 )، بأن "الأمير هاري وزوجته ميغان يستعدان للعودة إلى بريطانيا للإقامة فيها، بعد 6 سنوات من تخليهما عن مهامهما الملكية ومغادرتهما لندن". وذكرت الصحف في تقارير تابعتها

اليوم, 03:47