بغداد اليوم
أعلنت وزارة الخارجية العراقية، الاربعاء (16 ايلول 2020)، ارسال شحنة المساعدات الثالثة الى السودان للتخفيف من حجم المُعاناة التي تعرَّض لها الشعب السوداني جراء الفيضانات.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "شحنة المُساعدات العراقية الثالثة، وصلت اليوم، إلى الخرطوم، والتي تشتمل على 600 سلة غذائيّة".
واضافت، انه "تم استقبال الوفد العراقيّ القادم من بغداد القائم بأعمال سفارة جمهوريّة العراق في الخرطوم سلمى قدوري، وعدد من موظفي السفارة، وحضر عن الجانب السودانيّ مدير مُفوّضيّة العون الإنسانيّ عباس فضل الله".
واشارت الوزارة الى انه "يأتي ذلك في إطار المساعدات الإغاثيّة التي يُقدّمها العراق؛ للتخفيف من حجم المُعاناة التي تعرَّض لها الشعب السودانيّ جراء الفيضانات".
بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحافية سعودية، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، أن نجم نادي اتحاد جدة الفرنسي، كريم بنزيما، يقترب من تجديد عقده مع بطل دوري روشن للمحترفين. وتشهد مفاوضات تجديد عقد النجم الفرنسي كريم بنزيما مع نادي الاتحاد تطورات إيجابية، حيث