عربي ودولي 16-09-2020, 14:47 | --


العراق يرسل شحنة مساعدات ثالثة إلى السودان

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الخارجية العراقية، الاربعاء (16 ايلول 2020)، ارسال شحنة المساعدات الثالثة الى السودان للتخفيف من حجم المُعاناة التي تعرَّض لها الشعب السوداني جراء الفيضانات.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "شحنة المُساعدات العراقية الثالثة، وصلت اليوم، إلى الخرطوم، والتي تشتمل على 600 سلة غذائيّة".

واضافت، انه "تم استقبال الوفد العراقيّ القادم من بغداد القائم بأعمال سفارة جمهوريّة العراق في الخرطوم سلمى قدوري، وعدد من موظفي السفارة، وحضر عن الجانب السودانيّ مدير مُفوّضيّة العون الإنسانيّ عباس فضل الله".

واشارت الوزارة الى انه "يأتي ذلك في إطار المساعدات الإغاثيّة التي يُقدّمها العراق؛ للتخفيف من حجم المُعاناة التي تعرَّض لها الشعب السودانيّ جراء الفيضانات".

أهم الاخبار

حرب التسريبات: من تسجيلات مزيفة إلى تهديد الأعراض.. ابتزاز علني يضرب نزاهة الانتخابات - عاجل

بغداد اليوم – بغداد لم تعد ظاهرة التسريبات في العراق مجرد أدوات هامشية للتأثير على الرأي العام، بل تحولت مع اقتراب الانتخابات إلى وسيلة ابتزاز علني وتسقيط سياسي يُمارس بشكل مكشوف، من دون اعتبار للأخلاقيات أو حدود المنافسة الديمقراطية. الباحث في الشأن

اليوم, 17:35