بغداد اليوم-ذي قار
أغلق متظاهرون في محافظة ذي قار، اليوم الأحد، دائرة ماء المحافظة بالإطارات المحترقة بسبب انقطاع الماء عن مناطقهم.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "العشرات من أهالي محافظة ذي قار، تظاهروا صباح اليوم، قبالة دائرة ماء ذي قار وأغلقوها بالإطارات المحترقة بسبب انقطاع الماء عن مناطقهم".
وتشهد محافظة ذي قار، احتجاجات مستمرة بسبب تردي الخدمات وسوء البنى التحتية في المحافظة، حيث تنتفض تارة ضد الكهرباء وأخرى للمطالبة بالتعيينات، فضلا عن تظاهرات متفرقة بين الفينة والأخرى في أقضية ونواحي المحافظة.
بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في