بغداد اليوم- خاص
نفى مدير إعلام وزارة الشباب والرياضة موفق عبد الوهاب، السبت (5 أيلول 2020)، وجود تدخل لوزارته بتفاصيل الهيآت العامة للاندية والاخيرة هي المعنية بالامر، رغم عائدية الاندية للوزارة.
وقال عبد الوهاب في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الهيأة العامة لكل ناد هي من تقرر تفاصيل الجمعية العمومية، والوزارة لن تتدخل بذلك، الا في حالة وجود خروقات بعيدة عن اللوائح المنصوصة فأن القرار سيكون في النهاية من الوزارة".
واضاف، أن "الجميع بإنتظار قانون الاندية الجديد قيد الاقرار، وبعد الاطلاع على تفاصيله فأن الوزارة هي من تكون المسؤولة عن الاندية وفق مامذكور في القانون".
وكانت عدد من وسائل الاعلام المحلية قد أشارت الى وجود تدخل لوزارة الشباب والرياضة في تفاصيل الهيأة العامة لاندية نفط الجنوب والطلبة والرمادي.
بغداد اليوم- بغداد ألتقى رئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، خلال زيارته الى السعودية لأداء مناسك الحج. وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس النواب، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء بحث