بغداد اليوم - بغداد
حددت وزارة التربية، موعداً لامتحان الطلبة "الخارجيون"، فيما اعطت امتيازاً للطلبة "المنتظمين"، الذين سيمتحنون مع طلبة الدور الثاني للعام الدراسي الحالي.
وأوضح بيان صادر عن المكتب الإعلامي في الوزارة، ان "المديرية العامة للتقويم والامتحانات، وجهت بأن يكون موعد امتحان الطلبة الخارجيين مع الدور الثاني ويُعتبر لهم دور اول".
واضافت، "اما الطلبة المؤجلين بالدور الاول "المنتظمين"، والذين سيمتحنون مع طلبة الدور الثاني سيحتفظون بكافة امتيازات طلبة الدور الاول في حال نجاحهم".
بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد