سياسة 26-08-2020, 15:36 | --
+A -A


الحلبوسي يؤكد دعم البرلمان لشبكة الإعلام في إجراءات حيادها وتطويرها

بغداد اليوم - بغداد 

أكد رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الاربعاء، دعم البرلمان لجميع الخطوات والإجراءات التي تسهم في ارتقاء أداء شبكة الإعلام العراقي وحياديتها.

وقال المكتب الإعلامي للحلبوسي في بيان، ان الاخير "استقبل رئيس شبكة الإعلام العراقي الدكتور نبيل جاسم، وناقش اللقاء عمل الشبكة وخطة تطويرها، وضرورة اتخاذ خطوات إصلاحية تمكنها من أداء دورها بشكل مستقل، بعيداً عن التأثيرات والضغوطات السياسية، وأن تكون وسيلةً إعلاميةً حرةً تمثل صوت الوطن والمواطن".

وأكد الحلبوسي، "دعم مجلس النواب لجميع الخطوات والإجراءات التي تسهم في ارتقاء أداء شبكة الإعلام العراقي وحياديتها".

أهم الاخبار

تباطؤ الملاحة في مضيق هرمز وسط تزايد المخاوف الأمنية وتجنب مالكي السفن للعبور

بغداد اليوم -متابعة كشفت شركة كبلر التجارية، اليوم الأربعاء ( 19 آب 2026 )، تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق هرمز، إذ تجنب معظم مالكي السفن هذا الممر المائي الحيوي بسبب ⁠عدم وجود مؤشرات واضحة على إعادة فتحه، بعد فرض حصار عليه خلال حرب إيران. وذكرت الشركة في

اليوم, 13:05