بغداد اليوم- متابعة
تراجع النفط واحدا بالمئة يوم الخميس بعد أن أوردت رويترز أن على أوبك+ أن تعالج تخمة معروض يومية تتجاوز المليوني برميل، وعقب ارتفاع مفاجئ لطلبات إعانة البطالة الأمريكية، مما ينبئ بتعاف اقتصاي بطيء.
وانخفض خام برنت 47 سنتا بما يعادل واحدا بالمئة ليتحدد سعر التسوية عند 44.90 دولار للبرميل في حين أغلق خام غرب تكساس الوسيط تسليم سبتمبر أيلول على تراجع 35 سنتا أو 0.8 بالمئة إلى 42.58 دولار للبرميل في آخر أيام تداوله. ونزل عقد غرب تكساس تسليم أكتوبر تشرين الأول الأنشط 29 سنتا أو 0.7 بالمئة ليسجل 42.82 دولار.
وكانت منظمة البلدان المصدرة للبترول وحلفاؤها، فيما يعرف بمجموعة أوبك+، قالوا يوم الأربعاء إن وتيرة تعافي سوق النفط تبدو أبطأ مما كان متوقعا في ظل تنامي المخاطر من موجة ثانية طويلة الأمد من الجائحة.
وتدهورت المعنويات أيضا في الأسواق العالمية بفعل ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية مجددا إلى أكثر من مليون الأسبوع الماضي.
بغداد اليوم- متابعة لا يزال البارسا يواجه عقبات للعودة إلى ملعبه التاريخي "سبوتيفاي كامب نو"، في أيلول المقبل. هذا ما كشفته الزيارة التفقدية، التي قام بها ممثلون عن بلدية برشلونة، بمشاركة عناصر من الدفاع المدني والشرطة المحلية، حيث تم تسجيل عدة