سياسة 19-08-2020, 14:58 | --


عضو فيها: الخارجية النيابية لا تعلم شيئاً عن تحركات الوزارة

بغداد اليوم- بغداد

أكد عضو لجنة العلاقات الخارجية النيابية، النائب عامر الفايز، الأربعاء (19 آب 2020)، عدم إشراف اللجنة بالملف الخارجي، فيما أشار إلى أن اللجنة لا تعلم تحركات وزارة الخارجية.

وقال الفايز في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "حكومة عبد المهدي ووزير خارجيتها محمد الحكيم عمدت الى عدم اشراف لجنة العلاقات الخارجية النيابية في الملف الخارجي، وهو خلاف السياق المعمول به واستمر الحال لحكومة الكاظمي"، مبيناً أن "لجنته لا تعلم تحركات وزارة الخارجية، وما هي ملفات الحكومة في هذا المضمار".

وأضاف، أن "زيارة الكاظمي لواشنطن تتضمن مناقشة ملفات اقتصادية، وامنية، وثقافية، وهي استكمالا لجولة المباحثات التي جرت قبل اسابيع عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة"، متوقعاً أن "تشهد الزيارة قرارات هامة في المجال الاقتصادي، لأن هناك مصالح متبادلة بين الطرفين".

أهم الاخبار

بوتين يغير موقفه من ايران وينصحها بالموافقة على شروط ترامب: صفر تخصيب لليورانيوم !

بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط

أمس, 23:57