بغداد اليوم- بغداد
اعلنت وزارة الدفاع التركية، الإثنين، 10 آب، 2020، مقتل 6 من عناصر حزب العمال الكردستاني بعملة جوية شمالي العراق.
ونقلت وسائل إعلام تركية، أن وزارة الدفاع تعلن مقتل 6 من عناصر حزب العمال الكردستاني بعملية جوية بمنطقة حفتاتين شمالي العراق.
وكان مصدر أمني من محافظة دهوك، افاد السبت (08 آب 2020)، بأن الطائرات التركية جددت قصفها على مناطق عدة بالمحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الطائرات قصفت قرى ومناطق حيوية في قضاء العمادية بمحافظة دهوك، فيما ما يزال القصف يستهدف مناطق ناحية باطوفا".
واضاف أنه "حتى الان لا توجد أنباء عن وقوع خسائر بشرية او مادية نتيجة القصف".
بغداد اليوم - خاص تتجه الأنظار مجدداً نحو مضيق هرمز، أحد أهم الممرات البحرية الاستراتيجية في العالم، بعد إعلان مفاجئ بشأن فتحه أمام حركة السفن وناقلات النفط، في خطوة أثارت تساؤلات واسعة حول خلفيات القرار وتوقيته ودلالاته السياسية والاقتصادية. ويأتي هذا