آخر الأخبار
تعليق من اتحاد المتقاعدين في السليمانية على قطع 100 ألف دينار من الرواتب السامرائي يبحث مع وزير الخارجية التركي التعاون المشترك والتطورات الإقليمية قائد الحرس الثوري يصف ترامب بـ"الواقعي" السوداني يؤكد لظريف أهمية تعزيز التعاون المشترك والتنسيق إزاء ما تشهده المنطقة رسمياً.. تغيير أسم أشهر ملعب في السعودية

ملا طلال: قرار الكاظمي بشأن الانتخابات المبكرة لم يكن رد فعل لأي تدافع سياسي

سياسة | 2-08-2020, 22:14 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

أكد المتحدث باسم رئيس الوزراء أحمد ملا طلال، اليوم الاحد، أن  قرار رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، بشأن الانتخابات المبكرة لم يكن رد فعل لأي تدافع سياسي.
وقال ملا طلال في مقابلة تابتعها (بغداد اليوم)، أنه "لا نريد تكرار تجربة انتخابات عام 2018 التي أدت إلى ما نحن عليه الآن".
واضاف ان "هناك فريق خاص لإعداد خطة خاصة للانتخابات وفق المعايير الدولية"، لافتا الى ان "هناك إرادة شعبية تريد بيئة ومناخ امن لإجراء انتخابات مبكرة".
واشار الى ان "على مجلس النواب اكمال قانون الانتخابات"، مؤكدا انه "ليست هناك مشكلة لتوفير الأموال الخاصة لإجراء الانتخابات المبكرة".

ونوه الى ان "تحديد موعد الانتخابات خلق نوعا من التنافس بين القوى السياسية"، مؤكدا ان "قرار الكاظمي بشأن تحديد موعد الانتخابات المبكرة لم يكن ردة فعل لاي تدافع سياسي".