سياسة 28-07-2020, 22:25 | --


بعثة الامم المتحدة في العراق تدعو الى حماية المتظاهرين السلميين

بغداد اليوم - بغداد

دعت بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي)، الثلاثاء، الى حماية المتظاهرين السلميين.

وقالت يونامي في بيان، "رداً على ادعاءات متداولة عن إدلاء الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق السيدة جينين هينيس بلاسخارت ببيانٍ أمام مجلس الأمن الدولي بشأن المظاهرات الأخيرة، تؤكد بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي) أن الممثلة الأممية الخاصة لم تقدم أي تقريرٍ أو بيانٍ لمجلس الأمن بشأن هذه المظاهرات".

واضافت إن "يونامي تراقب الوضع وتقف إلى جانب حق المتظاهرين بالتعبير السلمي عن مطالبهم المشروعة. ونحن ندعو الآن، كما دعونا دائماً، إلى حماية المتظاهرين السلميين".

أهم الاخبار

السامرائي والحكيم يشددان على إبقاء التنافس الانتخابي في حدوده المقبولة

بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، مساء السبت (13 أيلول 2025)، رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم. وذكر بيان لمكتب الحكيم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجانبين شددا على التمسّك بالوحدة الوطنية، وإبقاء التنافس الانتخابي في

اليوم, 00:22