رياضة 24-07-2020, 11:18 | --
+A -A


الشرطة يؤجل انطلاق معسكره التدريبي ويصدر توضيحاً بشأن إصابة 5 لاعبين بكورونا

بغداد اليوم-بغداد

أكدت الهيأة الادارية لنادي الشرطة، اليوم الجمعة، اتخاذها قرار التريث بإقامة معسكر تدريبي مغلق في العاصمة بغداد، بعد ما أوضحت المسحة الشكوك حول اصابة احد لاعبي الفريق بفايروس كورونا.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ادارة النادي اتخذت قرار التريث في انطلاق المعسكر التدريبي لسلامة الفريق ومتابعة حالة اللاعب الذي تم التحفظ عن اعلان اسمه قبل التأكد بشكل رسمي من اصابته، من خلال اجراء فحوصات (الستي سكان)  لاتخاذ التدابير الصحية اللازمة".

وبينت، أن "الانباء التي انتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي عن تأكد إصابة اكثر من 5 لاعبين عارية عن الصحة"، متمنية ان "يتم التوخي الدقة في نقل المعلومة، خصوصا مع مثل هذا الموضوع الذي يخص عوائل اللاعبين".

وكانت أنباء تسربت من داخل معسكر الشرطة، أكدت إصابة لاعب المنتخب والوافد الجديد للشرطة محمد قاسم بفيروس كورونا.

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56