رياضة 11-07-2020, 16:40 | --
+A -A


مقاطعة إسبانية تسمح بعودة الجماهير إلى المدرجات

بغداد اليوم/ متابعة

سمحت الإدارة العامة للرياضة في مقاطعة إكستريمادورا الإسبانية بعودة الجماهير إلى المدرجات من خلال إعطاء الاتحاد المحلي لكرة القدم الضوء الأخضر لبيع تذاكر الدخول لحضور مباريات التصفيات المؤهلة لدوري الدرجة الثالثة.

ومن المقرَّر أن تقام هذه المباريات يومي 18 و19 تموز الجاري في مدينة ميريدا بالمقاطعة الواقعة غرب إسبانيا، على أن يكون العدد المسموح به هو 1250 مقعدًا لكل فريق.

وعليه فإنَّ السعة القصوى المسموح بها في كل لقاء ستكون 2500 شخص في استاد يتَّسع لحضور 15 ألف مشجع، أي ما يعادل 17% من السعة الإجمالية.

وجاء ذلك القرار بعد مطالبة رئيسة المجلس الأعلى للرياضة، إيرين لوزانو، بتوخِّي الحذر في عودة المشجعين إلى الملاعب، في ظلّ انتشار فيروس كورونا المستجد في البلد الأوروبي، مشيرة إلى أنَّ عودة الجمهور لا تعتبر حالة طوارئ اجتماعية.

أهم الاخبار

فيحان يوجه بإعداد تقرير رقابي نصف سنوي لتقييم أداء الوزارات والبرنامج الحكومي

بغداد اليوم - بغداد ترأس النائب الأول لرئيس مجلس النواب، عدنان فيحان الدليمي، اليوم الأحد (الأحد 25 تشرين الأول 2026)، اجتماعاً للجنة الأقاليم والمحافظات غير المنتظمة في إقليم، والتخطيط والبرنامج الحكومي، والأوقاف النيابية، لمناقشة الملاحظات المتعلقة

اليوم, 20:29