رياضة 8-07-2020, 19:43 | --
+A -A


وزير الشباب والرياضة يؤكد لطالباني: نسعى لبناء الانسان قبل الحجر

بغداد اليوم/ بغداد

استقبل وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، اليوم الاربعاء،( 8-7-2020)، النائب آلاء طالباني، وبحثا معا انشطة وفعاليات الرياضة النسوية والاهتمام بها وتفعيلها وإعادة تمكين المرأة بالجانب الرياضي، فيما أكد الوزير لطالباني، على انهم يسعون لبناء الانسان قبل الحجر.

وأكد درجال في بيان تلقته (بغداد اليوم):" على اهمية مشاركة المرأة في المجال الرياضي والوقوف على اسباب تراجع الرياضة النسوية في العراق والعمل على تخطي هذه الأسباب من خلال الدعم والتطوير والحرص على نجاحها ومساندة الوزارة لتحقيق هذا الهدف".

واضاف:" اننا نسعى الى العمل على بناء الانسان قبل بناء الحجر وتطوير أمكانيات الشباب واستثمارهم في بناء المستقبل، فشخصية الانسان هي ما نحتاج الى بنائها لتحقيق التنمية بشكلها المثالي، والنهضة التي نصبوا إليها ليس في مكان ما فحسب وإنما في عموم العراق الحبيب".

من جانبها ذكرت النائب آلاء طالباني ضرورة دعم قضاء طوز خورماتو وتابعت بالقول:" نحن نثمن الاهتمام والدعم من قبل الوزارة والمتمثل بشخص الوزير درجال كما قدمت شكرها وتقديرها للجهود المبذولة فيما وجهت دعوة للسيد الوزير لزيارة القضاء".

أهم الاخبار

واشنطن تضرب كيانات في تركيا واستنفار جوي عقب إطلاق صواريخ من إيران

بغداد اليوم - واشنطن أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الجمعة (4 أيلول 2026)، إدراج ثلاث شركات تركية على قائمة العقوبات لصلتها بإيران، بالتزامن مع توتر ميداني تمثل بإطلاق صواريخ باليستية من الداخل الإيراني أدت إلى اضطراب في حركة الملاحة الجوية

اليوم, 21:17