محليات 7-07-2020, 13:04 | --
+A -A


فرقة الإمام علي تعلن دفن 75 من المتوفين بسبب كورونا خلال 24 ساعة

بغداد اليوم- النجف

أعلنت فرقة الإمام علي القتالية، الثلاثاء (07 تموز 2020)، دفن 75 متوفياً بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف.

وقالت الفرقة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "قامت بعملية تجهيز ودفن جثامين (75) متوفياً جديداً في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف المخصصة لدفن جثامين المتوفين بجائحة فيروس كورونا المستجد".

وأضافت أن "المتوفين الجدد توزعوا على العاصمة بغداد وعدد من المحافظات، حيث تم تجهيز ودفن جثامين (21) من بغداد، و(18) متوفى من محافظة البصرة،و(15) متوفى من محافظة ذي قا،و(4) متوفين من محافظة النجف الاسرف،و(4) متوفين ايضا من محافظة الديوانية،وكذلك (4) متوفين من محافظة المثنى، و(4) متوفين اخرين من محافظة ميسان،(3) متوفين من محافظة ديالى ،ومتوفين اثنين من محافظة بابل".

أهم الاخبار

المحمداوي يدعو إلى الإسراع بإرسال موازنة 2027 إلى البرلمان

بغداد اليوم - بغداد دعا النائب كريم عليوي المحمداوي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، مجلس الوزراء إلى التصويت على مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لعام 2027 وإحالته إلى مجلس النواب في أسرع وقت، لإنهاء حالة القلق والترقب في الشارع العراقي بشأن

اليوم, 14:22