محليات 6-07-2020, 19:54 | --
+A -A


كورونا.. وزارة عراقية تنظم حملة فحص وبائي لمنتسبيها

بغداد اليوم - بغداد
نظمت وزارة التربية، الاثنين، حملة فحص وبائي فعال لموظفي ومنتسبي الوزارة بهدف تأمين السلامة لهم من فيروس كورونا وفقاً لبيان رسمي.

واوضح المكتب الإعلامي في الوزارة في بيان لهُ، ان "فريقا متخصصا من قسم الصحة العامة التابع لقاطع الرصافة، اجرى فحوصات واختبارات لموظفي الوزارة عن طريق اخذ مسحات سريعة لهم لبيان مدى سلامتهم من فيروس كورونا، هذا وتضمنت الحملة التي جاءت بالتعاون مع الدكتور حازم الجميلي وكيل وزارة الصحة، تقديم النصائح والإرشادات الطبية للموظفين والتأكيد على مراجعة المؤسسات الصحية عند ظهور الاعراض".

أهم الاخبار

آلاف الملفات على الطاولة.. هل تبدأ الحرب الحقيقية على الفساد؟ نائب سابق يوضح - عاجل

بغداد اليوم - بغداد حدد النائب السابق عارف الحمامي، اليوم الأربعاء ( 10 حزيران 2026 )، الركائز الرئيسية التي يمكن من خلالها استئصال آفة الفساد من مؤسسات الدولة، مشيراً إلى أن الفساد يمثل تهديداً حقيقياً يتطلب إجراءات جادة قائمة على الشفافية والموضوعية.

اليوم, 15:00