بغداد اليوم - بغداد
نظمت وزارة التربية، الاثنين، حملة فحص وبائي فعال لموظفي ومنتسبي الوزارة بهدف تأمين السلامة لهم من فيروس كورونا وفقاً لبيان رسمي.
واوضح المكتب الإعلامي في الوزارة في بيان لهُ، ان "فريقا متخصصا من قسم الصحة العامة التابع لقاطع الرصافة، اجرى فحوصات واختبارات لموظفي الوزارة عن طريق اخذ مسحات سريعة لهم لبيان مدى سلامتهم من فيروس كورونا، هذا وتضمنت الحملة التي جاءت بالتعاون مع الدكتور حازم الجميلي وكيل وزارة الصحة، تقديم النصائح والإرشادات الطبية للموظفين والتأكيد على مراجعة المؤسسات الصحية عند ظهور الاعراض".
بغداد اليوم – بغداد وجّه وزير الداخلية، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بتكثيف الجهد الاستخباري وتعزيز إجراءات الحيطة والانتباه الشديد، لضمان إنجاح زيارة الأربعين، وذلك بعد ساعات من إعلان محافظة كربلاء عن تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تخطط لتنفيذ