آخر الأخبار
حملة بحق عدد من محال الملابس وعارضات الأزياء بسبب المحتوى الهابط الصحة تتعاقد مع شركة صينية لإنشاء مستشفى 100 سرير في العزيزية برلمان كردستان معطّل.. امتيازات بلا عمل وجدلية قانونية بتصميم غريب.. اليابان تكشف عن قطار فائق السرعة ومقاوم للزلازل الشرع: عودة سوريا إلى البيت العربي "لحظة تاريخية"

التربية توضح آلية إضافة درجة القرار

محليات | 5-07-2020, 12:36 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

بينت وزارة التربية/ المديرية العامة للتقويم والامتحانات، الأحد (5 تموز 2020)، آلية تنفيذ قرار هيأة الرأي الذي اقر سابقا حول اضافة درجة القرار 10 درجات للطلبة.
واوضح  المكتب الاعلامي لوزارة التربية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المديرية اوعزت للمديريات العامة في المحافظات ان اضافة القرار تكون على إلغاء اي درجة قرار سابقة وتعتمد درجة القرار الحالية باضافة (10 درجات) للتلاميذ والطلبة من (الصف الخامس الابتدائي الى الصف الخامس اعدادي) وبضمنهم تلاميذ الصف السادس الابتدائي وطلبة الصف الثالث متوسط".
واضاف البيان، أن "مدير المدرسة يقوم بالرجوع الى سجل الدرجات الخاص بالمدرسة اي درجة لديه في صفحة الطالب (40) فما فوق يتم تعديلها الى (50)"، مبينة ان "درجة القرار تضاف في سجل الدرجات الخاص بالمدرسة (السجل الوسطي) فقط ويمنع التدوين او التأشير على دفتر التلميذ والطلبة".