بغداد اليوم – بغداد
اعلنت فرقة الإمام علي القتالية، المسؤولة على دفن ضحايا كورونا، الثلاثاء (30 حزيران 2020)، دفن 81 شخصا من المتوفين الجدد بفيروس كورونا خلال 24 ساعة.
وذكرت الفرقة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "قامت بدفن(٨١) متوفى جديد خلال (٢٤)ساعة الماضية من مختلف المحافظات".
وأضافت، ان "متوفين الـ(٨١) الجدد توزعوا حسب التالي (٣٩) متوفى من العاصمة بغداد و(٩) متوفين من محافظة بابل ،و(٨) متوفين من محافظة ذي قار ،و(٨) متوفين من محافظة الديوانية، و(٦) متوفين من محافظة البصرة ، و(٤)متوفين من محافظة واسط، و(٤) متوقين من محافظة ديالى، ومتوفين اثنين من محافظة النجف الاشرف،ومتوفى واحد من محافظة كركوك، ليرتفع العدد الكلي لمن تم دفنهم الى اكثر من (١٧٠٠) متوفى بينهم ثلاثة من الديانة المسيحية".
بغداد اليوم - بغداد أوضحت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026 )، آليات جباية محطات الوزن والغرامات الخاصة بالحمولات الزائدة، فيما أكدت أن دعم المحافظات بـ 50% من جبايات محطات الوزن ينسجم مع التوجهات الحكومية. وقال المتحدث