بغداد اليوم- بغداد
نفت ادارة مصرف الرشيد، اليوم السبت، 27 حزيران، 2020، تصريحا نسب إلى مديره العام، بشأن اطلاق رواتب شهر حزيران.
وجاء في بيان للمصرف وتلقته (بغداد اليوم)، "ينفي مصرف الرشيد ، التصريح الذي نسب إلى أياد محمود هادي مدير عام المصرف، الذي تم تداوله على نطاق واسع ، ويزعم توجيه المصارف بأطلاق رواتب شهر حزيران الحالي اعتبارا من يوم غد الأحد لموظفي دوائر الدولة".
كما حذر المصرف من "استغلال اسم المصرف أو اسم مديره العام في نشر أخبار مزيفة"، مؤكدا "احتفاظ المصرف بحقه القانوني في مقاضاة من يستغل هذين الاسمين في نشر الأخبار الكاذبة".
ودعا المصرف المواطنين الكرام إلى "اخذ الأخبار من مصادرها الرسمية والتي تنشر على موقعه الإلكتروني الرسمي ".
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، بفتح الكودات الخاصة بتعيينات الوجبة الثالثة للأوائل وحملة الشهادات العليا. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن