بغداد اليوم- بغداد
استقبل رئيس الجمهورية برهم صالح، الخميس (25-6-2020)، في قصر السلام ببغداد، رئيس المجلس الأعلى الإسلامي همام حمودي.
وقال بيان لمكتب رئاسة الجمهورية، تلقته (بغداد اليوم)، إنه "جرى خلال اللقاء، بحث التطورات السياسية في البلاد، وأهمية تعزيز الأمن والاستقرار في العراق، وتلبية مطالب العراقيين في تحقيق الإصلاح المنشود والقضاء على أشكال الفساد".
وأضاف أن اللقاء أكد على ضرورة تضافر الجهود لمواجهة وباء كورونا والحدّ من انتشاره، ودعم الحكومة في تنفيذ برنامجها، وإيجاد الحلول للخروج من الأزمات التي تمر بها البلاد".
بغداد اليوم – ديالى كشف عضو مجلس محافظة ديالى، رعد التميمي، اليوم الاثنين (21 تموز 2025)، عن أربعة مقررات مهمة خرج بها الاجتماع الأمني الموسع الذي عقده وزير الداخلية عبد الأمير الشمري في معبر المنذرية الحدودي، ضمن الاستعدادات الجارية لزيارة الأربعين.