رياضة 15-06-2020, 10:47 | --


لاعبو ريال مدريد يطلقون لقب "النكد" على مودريتش

بغداد اليوم/ متابعة

نشرت صحيفة آس الإسبانية مقتطفات من الكتاب الذي أصدره الكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد عن سيرته الذاتية، والذي تحدث خلاله عن جميع مراحل حياته.

وأوضح لوكا مودريتش أن:" زملائه في ريال مدريد يطلقون عليه لقب “النكد”، وذلك بسبب شعوره بالغضب عندما يخسر في التدريبات، كما أشار أيضاً إلى أنه شخص يتمتع بالتواضع وليس لديه أي شعور بالغرور أو ما شابه ذلك".

وقال مودريتش في كتابه “أشعر أنني شخص عادي أحب التواضع، أنا مثابر وعنيد، زملائي في ريال مدريد يطلقون علي (النكد)، لأنني عندما أخسر في التدريب أتعامل معهم بشكل سيء.

كما تطرق النجم الكرواتي للحديث عن مستقبله، مؤكداً:" رغبته بإنهاء مسيرته في ريال مدريد، ولديه ثقة كبيرة بأنه ما زال قادراً على العطاء لموسمين إضافيين ومواصلة اللعب بمستوى عالي، لكن في الوقت ذاته اعترف أن القرار ليس بيده وحده، والأمر يقع على عاتق النادي أيضاً".

وأردف قائلاً: “أنا متأكد من أنه يمكنني اللعب بمستوى عالٍ لمدة عامين آخرين، ثم سنرى بعد ذلك، أود أن أنهي مسيرتي في ريال مدريد، لكن ذلك سيعتمد علي النادي أيضاً.

وكشف مودريتش عن رغبته بالدخول في عالم التدريب، وأضاف “بالطبع سوف ألتحق بدورة تدريبية، بالنسبة لنا المنتخب الوطني هو شعور يفوق كرة القدم، يشرفني أن أكون هناك كلاعب ومدرب.

أهم الاخبار

هالاند "يجلد" لاعبي مانشستر سيتي

بغداد اليوم - متابعة رأى لاعب مانشستر سيتي إيرلينج هالاند، اليوم الخميس (15 ايار 2025)، أن جميع لاعبي الفريق لم يقدموا المستوى المطلوب في هذا الموسم، الذي وصفه، رغم أنهم يسعون لإنهائه بحصد لقب. وقال هالاند في تصريح صحفي: "كان هذا الموسم صعبا. خسارة

اليوم, 13:35