بغداد اليوم- خاص
أفاد مصدر طبي، في مستشفى ابن سينا، السبت (13 حزيران 2020)، بأن نجم المنخب العراقي السابق أحمد راضي، قد نقل إلى المستشفى بعد ظهور أعراض فيرس كورونا عليه.
وقال المصدر، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "تم نقل الكابتن أحمد راضي إلى المستشفى بسبب الاشتباه في إصابته بفيروس كورونا، وظهور أعراض الوباء عليه".
وأضاف، أن "الكابتن احمد راضي يعاني من ضيق في التنفس وظهرت عليه اعراض فيروس كورونا مما استوجب نقله الى مستشفى بن سينا حيث يرقد حاليا في المستشفى تحت جهاز التنفس الصناعي".
وأُعلن يوم أمس وفاة المدرب العراقي ونجم نادي الزوراء السابق، علي هادي، بعد إصابته بفيروس كورونا، ورقوده بالمستشفى خلال الأيام السابقة.
بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الجمعة، ( 15 ايار 2026 )، ورئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف عون، في اتصال هاتفي، على أهمية التعاون المشترك. وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان عون قدم للزيدي