بغداد اليوم- بغداد
اعلن مصرف الرافدين، السبت، استمرار فروعه باستقبال الموظفين لسحب رواتبهم عن طريق الماستر كارد في بغداد والمحافظات.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن " فروعه ومنذ توجيه خلية الأزمة بالإيعاز للمصارف باستئناف العمل لتوزيع رواتب الموظفين والمتقاعدين فانها فتحت ابوابها لإنجاز الأعمال المناطة بها واستقبلت الموظفين والمتقاعدين وأصحاب المنافذ الخاصة لصرف مستحقاتهم".
واضاف أن "المصرف حرص على تطبيق الإجراءات الصحية والوقائية وبالشكل الذي لا يؤدي الى وجود تجمعات حفاظا على سلامة المواطنين".
بغداد اليوم – ديالى أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، ( 9 تموز 2026 )، باعتقال ستة أشخاص، أغلبهم موظفون، على خلفية التحقيق في ملفات تتعلق بشبهات فساد مالي وإداري في محافظة ديالى. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "قوات أمنية مشتركة نفذت خلال