اقتصاد 12-06-2020, 12:35 | --


التقاعد تصدر بياناً جديداً بشأن استقطاع رواتب المتقاعدين وتدعو إلى تحديث البيانات

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت هيأة التقاعد الوطنية، الجمعة (12 حزيران 2020)، بياناً جديداً بشأن إعادة المبالغ المستقطعة من رواتب المتقاعدين.

وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "استناداً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء اكملت هيأة التقاعد الوطنية بالتعاون مع المصارف وشركات الدفع الالكتروني اعادة المبالغ المستقطعة بنسبة 99% من المتقاعدين".

وأضافت أنه "تبقى عدد قليل سيتم اعادة ما تم استقطاعهُ مع راتب الشهر القادم آلياً على نظام الحاسبة الالكترونية ولا يتطلب ذلك مراجعة المواطنين ديوان هياة التقاعد الوطنية او فروعها في المحافظات".

وتابع البيان، أنه "لغرض تقليل المراجعة بسبب جائحة كورونا يرجى تحديث بيانات المتقاعد من خلال الهواتف الذكية".

 

أهم الاخبار

بعد تأجيل دام 24 ساعة.. برشلونة يطير إلى اليابان

بغداد اليوم - متابعة تستعد بعثة برشلونة للسفر إلى اليابان، اليوم الجمعة (25 تموز 2025)، لخوض بعض المباريات الودية ضمن الجولة التحضيرية للموسم الجديد. وبحسب تقرير لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، التي تابعتها "بغداد اليوم"، فقد ألغى النادي

اليوم, 15:51