رياضة 9-06-2020, 22:21 | --


الزوراء ينهي الاستفتاء الآسيوي بالصدارة.. والشرطة ثانيا

بغداد اليوم - متابعة

تصدر فريق الزوراء بكرة القدم استفتاء الافضل للاتحاد الآسيوي باللعبة للفرق الاكثر شعبية في العراق بعد غلق عملية التصويت مساء اليوم الثلاثاء وبحسب المدة التي حددها الموقع الآسيوي.

 وأغلق الموقع الآسيوي التصويت بعد أن وصل عدد المصوتين للفرق العراقية الى 571565 مصوت الى اللحظة الاخيرة من التصويت مساء اليوم.

وحل الزوراء في المقدمة بعد إن حصل على نسبة 41% من عدد المصوتين، يليه الشرطة بالمركز الثاني حاصلا على 33%، تاركا المركز الثالث للجوية بنسبة 19%، والطلبة رابعا بـ 6%، واربيل خامسا بـ 1%.

ويعتبر العراق أحد أهم أقطار كرة القدم في منطقة غرب آسيا، نظراً للكثير من الإنجازات التي حققتها اللعبة  عبر المنتخبات الوطنية والأندية والكثير من الأسماء اللامعة التي كانت ولا تزال حاضرة على مستوى المدربين واللاعبين التي تزخر بهم الكرة العراقية.

وبعد بحث وتحقيق وحديث الموقع الآسيوي مع المختصين والمتابعين لكرة القدم العراقية وقع الاختيار على أندية الزوراء والقوة الجوية والشرطة والطلبة وأربيل، وذلك إنطلاقاً من عدد البطولات والألقاب التاريخية والحضور الجماهيري.

أهم الاخبار

النزاهة: اعتقال 3 مسؤولين في بلدية الكوت بتهم مخالفات بإنشاء "هايبر ماركت"

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، القبض على ثلاثة من مسؤولي بلدية الكوت في محافظة واسط، على خلفية مخالفات ارتكبت خلال إنشاء مشروع "هايبر ماركت"، والتي تسببت لاحقًا باندلاع الحريق في الموقع. وقالت

اليوم, 09:05