بغداد اليوم _ بابل
أعلن أكاديميو وموظفو جامعة بابل، اليوم الاثنين، غلق صفوف التعليم الالكتروني، والتوجه إلى تنظيم وقفة احتجاجية بسبب استقطاع وتأخير دفع رواتبهم.
ودان أكاديميو وموظفو جامعة بابل، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، "ما تقوم به الحكومة اتجاه استحقاقهم القانوني والوظيفي بتأخير دفع الرواتب لعدة أشهر متتالية وبأعذار مختلفة".
وبحسب البيان، قرر الموظفون، "غلق صفوف التعليم الالكتروني والمجموعات الالكترونية التي انضموا اليها، والشروع بتنظيم وقفة احتجاجية أمام بوابة بعد التنسيق مع خلية الأزمة في المحافظة".
بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب