محليات 23-05-2020, 18:12 | --


ديالى تسجل اصابتين جديدتين بفيروس كورونا

بغداد اليوم- ديالى

سجلت محافظة ديالى، اليوم السبت، اصابتين جديدتين بفيروس كورونا.

وقال مصدر طبي لـ(بغداد اليوم)، انه "تم الاعلان عصر اليوم تسجيل حالتي اصابة جديدة فيروس كورونا في محافظة ديالى ليزيد العدد لهذا اليوم إلى ٣ و العدد التراكمي إلى ٤٤ مصابا منذ بدء ظهور الإصابة الأولى في ٣ آذار الماضي".

وقال المصدر ان "نتائج الفحص المختبري للحالات المشتبه بها المرسلة الى مختبر الصحة العامة المركزي ببغداد أظهرتْ اصابة مؤكدة Positive لمنتسب في معسكر كركوش من اهالي الحلة يدعى ج.ع.ع  ٣٧ سنة، واخرى لامرأة من سكنة ناحية جديدة الشط تدعى أ.ه.ج ربة بيت ٣٧ سنة".

أهم الاخبار

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على كيانات مرتبطة بإيران

بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الأربعاء، (9 تموز 2025)، فرض عقوبات إضافية على كيانات مرتبطة بإيران. ويأتي هذا في الوقت الذى أعلن فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رغبته في رفع العقوبات على طهران، حال الوصول إلى اتفاق من شأنه

اليوم, 18:16