بغداد اليوم- بغداد
كشفت مديرية اعلام الحشد الشعبي، الاثنين (11 أيار 2020)، حقيقة إزالة صورة كبيرة معلقة لقائد فيلق القدس الإيراني، قاسم سليماني، ونائب رئيس هيأة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس، الذين اغتيلا بعملية أمريكية، قرب مطار بغداد الدولي.
وقالت مديرية إعلام الحشد الشعبي في بيان، إن "مواقع التواصل الاجتماعي تداولت انباء غير دقيقة بشأن إزالة صورة القائد الشهيد أبو مهدي المهندس بالقرب من مطار بغداد الدولي".
وأضاف البيان: "نود التوضيح بأن الصورة المتداولة تعود الى تاريخ (6 / 5 / 2020) حيث تمزقت بسبب الرياح والعاصفة التي ضربت بغداد في ذلك اليوم".
وتابعت المديرية: "يجري حاليا العمل على استبدال الصورة التي تمزقت بصورة أخرى، علما ان هذه الصورة كانت بمبادرة من متطوعين ومحبين".
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا، في وقت سابق، أنباء عن إزالة الصورة الكبيرة المعلقة، للمهندس وسليماني، بالقرب من مطار بغداد الدولي.
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يرعى احتفالية مبادرة ريادة (ريادي 2026) •••••••••• رعى رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، الاحتفالية التي أقامتها مبادرة ريادة (ريادي 2026) الخاصة بالذين حققوا معايير التفوق