سياسة 7-05-2020, 19:07 | --


العاهل الاردني يهنئ الكاظمي لنيله ثقة مجلس النواب

بغداد اليوم- بغداد

هنأ العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني، رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، على نيل حكومته ثقة مجلس النواب.

وذكرت وسائل اعلام اردنية، انه وفي اتصال هاتفي جرى اليوم الخميس، اكد الملك الاردني 1"اعتزازه بالعلاقات الأخوية المميزة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، والحرص على توسيع التعاون في مختلف المجالات".

وشدد على "حرص الأردن الدائم على الحفاظ على أمن العراق واستقراره، ومساندته لكل الجهود الرامية إلى إعادة الأمور إلى مساراتها الكفيلة بتحقيق تطلعات الشعب العراقي الشقيق برمته".

كما أكد "وقوف المملكة إلى جانب الأشقاء في العراق في جهودهم للتصدي لوباء فيروس كورونا المستجد".

وتناول "الاتصال الجهود الثنائية والدولية، لمواجهة واحتواء الوباء"، معرباً عن "تمنياته للشعب العراقي بدوام الصحة والسلامة".

أهم الاخبار

نعيم قاسم: حزب الله في لبنان هو "حزب الإمام المهدي"

بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،

أمس, 23:50